Американка за день ограбила два банка в Хьюстоне

Пожилая американка сумела совершить два ограбления банков в Хьюстоне с интервалом в час, сообщает в субботу The Houston Chronicle.

Преступления произошли днем в пятницу. Около 12:30 по местному времени (21:30 по московскому) женщина вошла в первый банк. Заявив операционисту, что у нее есть пистолет, она потребовала отдать ей деньги. Через час схожее ограбление произошло в банке, расположенном примерно в шести километрах от первого.

Злоумышленница не пыталась скрыть свое лицо, и камеры видеонаблюдения засняли ее внешность. ФБР разыскивает женщину в очках с седыми волосами средней длины, ростом от 157 до 170 сантиметров, плотного телосложения. В момент ограблений на ней была яркая лиловая футболка и джинсовые шорты, а также кепка камуфляжной расцветки. По некоторым данным, грабительница передвигается на белом внедорожнике.

Точная сумма, которой завладела американка, не уточняется. В ФБР отметили, что женщина никак не пыталась оправдать свой поступок и действовала с наглостью, более присущей грабителям-мужчинам. Правоохранительные органы просят граждан помочь в поисках злоумышленницы.

Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж