В результате пожара в Екатеринбурге погибли три человека

В результате пожара, произошедшего в ночь на вторник, 29 сентября, в центре Екатеринбурга, погибли три человека, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Уральского регионального центра МЧС РФ.

Тела погибших, личности которых пока не установлены, были обнаружены при разборе обгоревших конструкций на третьем этаже здания.

Ранее сообщалось, что пять человек, эвакуированных из горевшего здания, доставлены в больницу с симптомами отравления продуктами горения. Всего пожарные вывели из здания 20 человек, в том числе ребенка.

Пожар в трехэтажном здании старой постройки на улице Малышева в центре Екатеринбурга возник в ночь на 29 сентября. На двух нижних этажах горевшего здания располагались нежилые помещения, а третий этаж занимали квартиры. Общая площадь пожара, по предварительным данным, составляла 600 квадратных метров. Существовала опасность распространения огня на соседние постройки.

На месте происшествия работали около 90 пожарных и 21 единица спецтехники. К 07:30 вторника по местному времени возгорание удалось локализовать.

Из-за пожара движение автотранспорта в центре Екатеринбурга во вторник утром оказалось практически парализовано. Для ликвидации пробок на перекрестах в центре города выставлены регулировщики.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения