Пожар на газопроводе в Подмосковье потушен

Пожар, возникший на магистральном газопроводе в Подмосковье вечером в понедельник, 28 сентября, удалось ликвидировать, сообщает РИА Новости со ссылкой представителей областного управления МЧС.

Газ перекрыт, рассказали собеседники агентства, на месте происшествия работают пожарные, поливающие водой раскалившуюся трубу, чтобы не допустить повторного возгорания. Подойти вплотную к месту разрыва газопровода, уточнили они, пока не удается.

Разрыв магистрального газопровода среднего давления произошел в Подмосковье в районе Новорижского шоссе около 22:30 в результате ДТП. По данным РИА Новости, авария произошла на 32-м километре шоссе, по данным "Интерфакса" - на 27-м километре. Газопровод повредил легковой автомобиль, потерявший управление. Водитель машины, не справившийся с управлением, погиб на месте происшествия. На месте разрыва газопровода возник факел пламени, высотой до 30 метров.

На место аварии прибыли 15 пожарных расчетов и спасатели. Существовала опасность распространения огня на пролегающую рядом ветку газопровода, однако пожар удалось оперативно ликвидировать. Движение по Новорижскому шоссе в районе аварии перекрыто.

Мир00:0119 февраля
Сергей Лавров

Дивный вялый мир

Пока Украина просит денег, Запад вспоминает пророчество Путина
Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж