МЧС опровергло сообщение об обрушении эстакады в Москве

Начальник пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев заявил, что информация об обрушении эстакады в районе пересечения Третьего транспортного кольца и Звенигородского шоссе не соответствует действительности. Его слова приводит ИТАР-ТАСС.

"Никаких сообщений о каких-либо обрушениях в центр управления кризисными ситуациями Москвы не поступало", - заявил собеседник агентства. Сведения о происшествии, распространенные ранее несколькими информагентствами, также опровергли и в ГИБДД.

Как сообщил РИА Новости представитель ГИБДД, накануне в районе съезда со Звенигородского шоссе под одним из люков просел асфальт. "Никакого обрушения эстакады на Третьем кольце нет. При съезде на Звенигородское шоссе проводились работы на провалившемся люке, из-за чего из трех полос движение осуществляется только по одной", - цитирует агентство своего собеседника.

РИА Новости отмечает, что на Звенигородском шоссе в сторону центра образовалась большая пробка, растянувшаяся от пересечения шоссе с Третьим кольцом до улицы Демьяна Бедного. Возникновение затора связано с дорожными работами, о которых упоминал источник агентства в ГИБДД.

Информация об обрушении эстакады появилась во вторник, 29 сентября, около 12:15. Сообщалось, что достоверность этих сведений проверяется. РИА Новости процитировало сотрудника МЧС, который якобы получил сигнал об обрушении в 11:45. Также агентства передали, что на место инцидента выехали спасатели. Через несколько минут все эти данные были опровергнуты.

Мир00:0114 августа

Чемпионат эмира

Эту маленькую арабскую страну ненавидят соседи. Она слишком много себе позволяет