"Мегафон" разместит сервисные центры в "М.Видео"

Сотовый оператор "Мегафон" заключил с ритейлером электроники и бытовой техники "М.Видео" трехлетнее соглашение по продвижению своих услуг. Об этом сообщается в пресс-релизе розничной сети. Согласно подписанному договору, в гипермаркетах "М.Видео" разместятся специальные зоны "МегаФона", которые будут работать в формате сервисных центров.

В этих центрах покупатели смогут приобрести оборудование, подключить или настроить услуги, пополнить счет и заменить SIM-карту. Сейчас такие зоны работают в 10 магазинах "М.Видео" в Москве и Санкт-Петербурге. В течение ближайших двух месяцев они появятся еще в 159 торговых точках компании в России.

В июле аналогичное соглашение заключили крупнейшая российская розничная сеть по продаже электроники "Эльдорадо" с другим ведущим оператором мобильной связи - МТС. В этом договоре было прописано создание так называемых "брендированных зон" МТС в гипермаркетах "Эльдорадо".

По условиям соглашения, сотовый оператор поставляет в "Эльдорадо" брендированные телефоны, а также модели, полученные на эксклюзивной основе. Кроме того, в "Эльдорадо" продаются sim-карты МТС.

"Мегафон" - третий по величине сотовый оператор в России. Компания обслуживает около 45 миллионов абонентов во всех регионах страны.

Розничная сеть "М.Видео" была основана в 1993 году. По данным экспертов, компания занимает около 10 процентов рынка продажи электроники и бытовой техники в России. Выручка компании в первом полугодии 2009 года составила 34 миллиарда рублей. Основным конкурентом "М.Видео" на российском рынке является "Эльдорадо".

«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Пойду работать комбайнером»
Путин думает о будущем, пока остальные рвутся во власть
Старик и космос
Российский пенсионер в одиночку построил планетарий и стал легендой
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира