В Казахстане в областном центре появились фотографии голых оппозиционеров

В Таразе (административном центре Жамбылской области Казахстана) неизвестные развесили по городу плакаты с изображением обнаженных лидеров оппозиции. Об этом сообщает "Республика".

На плакатах была изображена лидер областного филиала партии "Алга!" Даметкен Жарылкасынова в обнимку с руководителем областного отделения партии "Азат" Якубжаном Джунисбековым. Фотографии, как сообщает пресс-служба партии "Алга!", были снабжены "надписью, которая намекает на тесный эротический контакт двух руководителей".

"Республика" отмечает, что плакаты были сделаны с использованием "Фотошопа". "Это видно невооруженным глазом", - пишет издание.

В связи с произошедшим Даметкен Жарылкасынова обратилась в полицию. По ее словам, к распространению компрометирующих снимков, возможно, причастны некоторые чиновники, в частности представитель местного департамента внутренней политики. В то же время она не исключила, что плакаты были развешаны бывшими членами партии, которые ополчились против нее и ранее "писали на нее жалобы в налоговые органы".

Бывший СССР00:1318 февраля

Опасная добыча

На Украине прессуют майнеров. Их сажают за терроризм и отбирают биткоины
Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты