В Твери осуждена банда убийц

Тверской областной суд в пятницу, 2 октября, вынес приговор банде, которая совершила на территории области 14 убийств. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя суда.

Трое осужденных - Александр Осипов, Александр Агеев и Дмитрий Баскаков - приговорены к пожизненному заключению. Осипов и Баскаков также должны будут выплатить штрафы в размере миллиона рублей.

Еще трое членов банды, известной как "Тверские волки", получили различные сроки. Как пишет газета "Комсомольская правда в Твери", Юрий Цветков приговорен к 21 году лишения свободы и штрафу в миллион рублей.

Дмитрия Паукова отправили в колонию поселение на 2,5 года. Самое мягкое наказание получил Игорь Левыкин, которого признали виновным по одному эпизоду кражи: ему дали условный срок.

По данным следствия, "тверские волки" с 2002 по 2006 год совершили 14 убийств, на их счету также разбойные нападения и вымогательство. Жертвами преступников становились в основном тверские предприниматели. В частности, члены банды убили директора рынка в Кимрах, его жену и двоих детей.

В 2008 году сообщалось, что жена певца Михаила Круга, убитого в Твери 2002 году, опознала убийцу мужа в Александре Агееве. Доказать его причастность к этому преступлению, однако, не удалось.

Россия00:0319 октября

«Шла политическая бодяга»

В 90-х он написал главный документ страны. Теперь нашлись желающие его изменить