Самопровозглашенный король Украины-Руси вступил в контакт с инопланетянкой

Самопровозглашенный король Украины-Руси Орест I, прибывший в Запорожье для налаживания отношений со внеземными существами, вступил в контакт с инопланетной женщиной. Об этом сообщает телеканал СТБ со ссылкой на слова уфолога Виктора Царинника, сопровождавшего монарха.

Пенсионер Царинник возглавляет департамент исследования НЛО в местном казацком войске. На пенсию он приобрел видеокамеру для съемки инопланетян. Благодаря этому уфолог располагает подтверждением встречи Ореста I со внеземным разумом: снимками, на которых изображен гуманоид. "После того как НЛО исчезло, появилась женщина возле палатки, где спал король. И действительно, очевидно, произошел контакт, потому что она начала разговаривать с ним. Я был ошарашен", - рассказал Царинник.

Казак-уфолог регулярно наблюдает НЛО на лесополосе, расположенной неподалеку его села в Запорожской области. Точное место приземления инопланетян Царинник не раскрывает, чтобы туда не набежали любопытные. По его данным, в последний раз высокая инопланетная активность в Запорожье наблюдалась перед президентскими выборами 2004 года; сейчас неопознанные летающие объекты снова часто появляются в небе.

Орест I (он же Орест Федорович Карелин-Романишин-Русин) родился в 1950 году во Львове. В 1990-х он увлекся идеей создания Украинского королевства. В 1998 году Карелин короновал себя в Варшаве. К инопланетному разуму король решил обратиться, отчаявшись получить признание на родине. С инопланетянами Орест I планировал обсудить судьбы страны: "Если наши депутаты не смогут привести в порядок такое богатое государство, то я думаю, что в этом мне, как королю, помогут Сущности".

Из жизни00:0626 мая

Элементарно

Дерзкие гангстеры умыкнули кубок мира по футболу. Их не могли вычислить полвека