Семья вокалиста Boyzone назвала его смерть трагической случайностью

Смерть вокалиста группы Boyzone Стивена Гейтли (Stephen Gately), по мнению его родственников, является трагической случайностью, сообщается на сайте телекомпании Sky News. Тридцатитрехлетний Стивен Гейтли был найден мертвым в своем доме в субботу днем.

Родственники музыканта опровергают информацию, появившуюся в прессе, что причиной смерти стало чрезмерное употребление алкоголя в ночь перед случившимся. Джеральд Кин, представитель семьи умершего, заявил, что смерть Стивена Гейтли - трагическая случайность и подчеркнул, что она произошла по естественным причинам и не является результатом приема наркотиков, самоубийства или убийства.

По словам друзей музыканта, в пятницу вечером они с Гейтли были на вечеринке в одном из баров Пальма-де-Майорка. The Sun приводит показания приятеля Гейтли, согласно которым вокалист к концу ночи был очень сильно пьян.

Полиция не нашла ничего подозрительного в доме умершего, также не было обнаружено следов насилия, пишет газета San Jose Mercury News. Тем не менее, некоторые источники сообщают о странностях в обстоятельствах смерти Гейтли. Приятель музыканта, который и обнаружил тело, рассказал, что Гейтли находился в странной "позе молящегося", скорчившись на полу и уткнувшись лицом в подушку дивана, сообщает The Sun.

Ирландская поп-группа Boyzone образовалась в 1993 году и вскоре получала широкую популярность. За свою историю музыканты продали 15 миллионов записей и шесть раз возглавляли национальный хит-парад Великобритании.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар