Фильму о Майкле Джексоне обещают рекордные кассовые сборы

Кадр из фильма "Майкл Джексон: Вот и все"

Руководство кинокомпании Sony Pictures и компании AEG, занимавшейся организацией концертного тура Майкла Джексона, предрекают фильму о короле поп-музыки рекордные кассовые сборы. По их мнению, картина "Майкл Джексон: Вот и все" должна собрать за первые пять дней проката около 250 миллионов долларов, сообщает ресурс DeadlineHollywood.

Утверждается, что предварительные продажи билетов уже принесли создателям фильма 65 миллионов долларов, то есть больше, чем было заплачено компанией Sony за права на видеоматериалы, на основе которых и была смонтирована картина.

Компания Fandango, являющаяся крупнейшим продавцом билетов в Интернете, утверждает, что по числу проданных за две недели до премьеры билетов фильм о Джексоне обогнал такие блокбастеры, как "Гарри Поттер и принц-полукровка", "Трансформеры 2: Месть падших" и "Звездный путь".

Напомним, что в фильм вошли кадры, отснятые продюсерской компанией AEG Live. Концертная программа из 50 выступлений на сцене O2 Arena, озаглавленная "This Is It!", должна была ознаменовать возвращение Джексона на мировую сцену. Во время репетиций, последняя из которых состоялась за два дня до смерти "короля поп-музыки" - 23 июня - было записано около ста часов видео.

В широкий прокат картина "Майкл Джексон: Вот и все" будет выпущена 28 октября.

Майкл Джексон скоропостижно скончался в Лос-Анджелесе 25 июня. Причиной его смерти стала передозировка сильнодействующих препаратов, в том числе пропофола.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года