"Школа современной пьесы" покажет "Звездную болезнь"

18 октября и 1 ноября в московском театре "Школа современной пьесы" состоятся премьерные показы импровизационного спектакля "Звездная болезнь", в котором заняты Альберт Филозов, Ирина Алферова, Елена Санаева, Вадим Колганов, Владимир Качан, Владимир Шульга и другие артисты театра, а также студенты режиссерской и актерской мастерской РАТИ, сообщается в пресс-релизе проекта. На каждый спектакль приглашают "специального гостя", имя которого будет объявлено только в день показа.

Импровизация диктует особое сценическое решение, и поэтому для "Звездной болезни" центральную часть зала превратят в ресторан (официантами станут молодые артисты). 12 зрителям, если они позаботятся о билетах заранее, предоставят возможность сесть за столики вместе с участниками спектакля.

Синопсис спектакля в пресс-релизе театра звучит так: "За столиками пируют две компании, причем каждая из них "обмывает" звезду. Одна из компаний - актерская. Здесь провожают на заслуженный отдых "Суперстара" российского музыкального театра. За соседним столом гуляют "силовики", отмечающие появление очередной звезды на погонах сослуживца. У каждой компании - свои тосты, свои песни, свои шутки и свои конфликты. И есть у них, оказывается, точки соприкосновения".

Культура09:2019 февраля
Егор Летов

Летов умер у тебя на глазах

Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж