На складе возле Черкизовского рынка сгорел конфискованный товар

Пожар, произошедший в ночь на субботу в районе бывшего Черкизовского рынка в Москве, локализован. По всей видимости, горели склады, где хранился конфискованный товар, передает телеканал "Вести".

Как рассказал начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев, сигнал о возгорании в двухэтажном строении по адресу Проектируемый проезд, владение 890 поступил в 1:09 субботы.

К прибытию пожарных площадь возгорания составляла около 1000 квадратных метров, произошло частичное обрушение конструкций здания, но распространения огня на соседние строения или повреждения линии электропередачи удалось не допустить.

В локализации пожара принимали участие 28 пожарных расчетов. Около 3:50 возгорание было локализовано, а в 6:30 ликвидировано, уточняет агентство ИТАР-ТАСС. Причины происшествия будут устанавливать дознаватели.

Пострадавших или погибших в результате пожара нет. Напомним, расположенный рядом Черкизовский рынок закрыт с 15 июля 2009 года. Московские власти пообещали, что он не откроется никогда.

Мир00:03 1 мая

«Ударил муж — терпи»

Небритые подмышки, фабрики секса и папа Конфуций: тайная жизнь китаянок
Мир00:02 8 июня

Черный товар

Они ловят девочек и превращают их тела в фабрики детей. Младенцы идут на продажу
Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло