Шон Пенн возьмет интервью у Фиделя Кастро

Голливудский актер Шон Пенн вылетел в Гавану, где в скором времени встретится с бывшим кубинским лидером Фиделем Кастро. Об этом 25 октября сообщил портал TMZ.com.

Как рассказали изданию друзья актера, на Кубе Пенн планирует собрать материалы для своего репортажа, посвященного отношениям между США и Кубой при новом американском президенте Бараке Обаме. В рамках подготовки репортажа актер собирается встретиться с рядом известных на острове людей, в том числе с Фиделем Кастро. Статья за авторством Пенна будет опубликована в американском глянцевом журнале Vanity Fair.

В поездке Пенна сопровождает известный филантроп Дайана Дженкинс. По сведениям издания, именно на самолете Дженкинс Пенн отправился на Кубу.

Напомним, Шон Пенн ранее уже летал на Кубу в качестве репортера. Так, в октябре 2008 года - незадолго до президентских выборов в США - Пенн взял интервью у нынешнего руководителя страны Рауля Кастро. Итогом той поездки стал обширный материал, опубликованный на страницах издания The Nation.

Культура00:06Сегодня

«Хотелось исследовать, каково быть вуайеристом»

Хиппи, соул и кровь в отеле «Эль Рояль»: кто снял самый бойкий триллер сезона