Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Кашмирский медведь ликвидировал двух боевиков

Гималайский медведь. Фото пользователя Guerin Nicolas с сайта Википедии

В Кашмире медведь убил двух из четырех боевиков-исламистов, которые случайно забрались в его берлогу. Об этом 3 ноября сообщает BBC News.

Повстанцы устроились на привал в пещере, находящейся к югу от города Сринагар. Они готовили еду, когда вернулся медведь, который оказался "хозяином" пещеры. Хотя боевики были вооружены автоматами, зверь застал их врасплох. Двое повстанцев были убиты, еще одного медведь серьезно ранил. Четвертому боевику удалось убежать.

Раненый исламист добрался до ближайшей деревни и попросил оказать ему медицинскую помощь. Таким образом об инциденте узнали правоохранительные органы. Полицейские и военнослужащие направились на место происшествия и забрали тела погибших, а также два автомата Калашникова и боеприпасы.

Исламисты борются за независимость штата Кашмир от Индии с 1989 года. В рамках борьбы с боевиками власти ввели ограничения на владение оружием, в связи с чем в штате выросла популяция медведей и леопардов. В последние годы эти хищники нередко нападают на людей.

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу