На место в склепе над Мэрилин Монро не нашлось покупателей

Место в склепе рядом с Мэрилин Монро на одном из кладбищ Лос-Анджелеса вновь не удалось продать с аукциона, сообщает в понедельник, 2 ноября, Reuters.

Представители интернет-аукциона eBay, на который было выставлено место в склепе рядом с Монро, объявили, что на этот лот с начальной ценой в 500 тысяч долларов США не поступило ни одной заявки.

Склеп рядом с Монро, где в настоящий момент покоится Ричард Пончер, его вдова Элис пыталась продать с аукциона уже во второй раз.

Первый раз место рядом с Монро было выставлено на eBay в конце августа 2009 года. Торги также начинались с 500 тысяч долларов. Тогда на место в склепе была подана 21 заявка. Победителем был объявлен претендент, скрывавшийся под псевдонимом "O***S", предложивший за склеп 4 миллиона 602 тысячи 100 долларов. Однако через несколько часов после того, как аукцион был объявлен закрытым, "O***S", оказавшийся бизнесменом из Японии, связался с Пончер и сообщил ей, что у него "возникли проблемы с оплатой".

Место в склепе на кладбище Westwood Village Memorial Park изначально предназначалось для бывшего мужа Монро - Джо Димаджио. Однако Димаджио продал склеп Ричарду Пончеру, который и покоится рядом с актрисой с 1986 года. Вдова Пончера планировала перезахоронить прах мужа на другом кладбище. Вырученные от продажи места над Монро средства, вдова Пончера планировала направить на выкуп закладной на свой дом.