На место в склепе над Мэрилин Монро не нашлось покупателей

Место в склепе рядом с Мэрилин Монро на одном из кладбищ Лос-Анджелеса вновь не удалось продать с аукциона, сообщает в понедельник, 2 ноября, Reuters.

Представители интернет-аукциона eBay, на который было выставлено место в склепе рядом с Монро, объявили, что на этот лот с начальной ценой в 500 тысяч долларов США не поступило ни одной заявки.

Склеп рядом с Монро, где в настоящий момент покоится Ричард Пончер, его вдова Элис пыталась продать с аукциона уже во второй раз.

Первый раз место рядом с Монро было выставлено на eBay в конце августа 2009 года. Торги также начинались с 500 тысяч долларов. Тогда на место в склепе была подана 21 заявка. Победителем был объявлен претендент, скрывавшийся под псевдонимом "O***S", предложивший за склеп 4 миллиона 602 тысячи 100 долларов. Однако через несколько часов после того, как аукцион был объявлен закрытым, "O***S", оказавшийся бизнесменом из Японии, связался с Пончер и сообщил ей, что у него "возникли проблемы с оплатой".

Место в склепе на кладбище Westwood Village Memorial Park изначально предназначалось для бывшего мужа Монро - Джо Димаджио. Однако Димаджио продал склеп Ричарду Пончеру, который и покоится рядом с актрисой с 1986 года. Вдова Пончера планировала перезахоронить прах мужа на другом кладбище. Вырученные от продажи места над Монро средства, вдова Пончера планировала направить на выкуп закладной на свой дом.

Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Бычья ярость: самые экстремальные Lamborghini
Суперкары, с которыми справится только опытный тореадор
Самые выгодные машины для перепродажи
Топ-16 автомобилей, которые теряют в цене меньше других
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар