Домушник прислал в газету свою удачную фотографию

Мэттью Мэйнард на удачном снимке. Фото с сайта The Daily Mail

Вор из Суонси (Swansea) в Южном Уэльсе, которому не понравилась его фотография в газете, прислал журналистам новую, сообщает в пятницу британская газета The Daily Mail.

Мэттью Мэйнард (Matthew Maynard) обнаружил в South Wales Evening Post снимок, который полиция предоставила изданию в попытке выследить его и ряд других разыскиваемых преступников. 23-летний домушник решил, что фото не показывает его с лучшей стороны, и снялся специально для газеты.

На новой фотографии Мэйнард позирует на фоне полицейского фургона в ярко-желтых штанах и черной куртке, похожей на те, что носят полицейские. Редакция South Wales Evening Post решила разместить снимок на первой полосе с подписью "Нахальный вор".

Полиция Южного Уэльса поблагодарила Мэйнарда за помощь. "Он болван. Он думает, что очень умно поступил, так вот выделываясь, но мы же теперь скоро его поймаем. Все в городе будут знать, как он выглядит. Что за идиот!", - сказал один из полицейских.

Мэйнард подозревается в краже, совершенной в начале сентября. Его фотография была лишь одной из ряда снимков разыскиваемых лиц, опубликованных в местной прессе. Благодаря обращению к гражданам полиции графства удалось задержать 81 преступника за двое суток, отмечает The Daily Mail.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России