Представитель Бритни Спирс опроверг сообщения о провале австралийского тура

Официальный представитель американской певицы Бритни Спирс Поль Дайнте назвал сообщения о провале австралийского тура певицы "самой большой ложью, которую он когда-либо слышал". Об этом 9 ноября сообщает AFP.

Ранее СМИ сообщили, что 6 ноября во время концерта в городе Перт фанаты, разочарованные невыразительным выступлением Спирс под фонограмму, толпами покидали зал до окончания концерта. В своей беседе с журналистами Дайнте категорически опроверг сообщения о массовом уходе зрителей, но не прокомментировал информацию о выступлении под фонограмму.

Дайнте подчеркнул, что текущее мировое турне - первые гастроли Спирс за пять лет. Певица долгое время не гастролировала из-за психологических проблем, связанных, в частности, с приемом наркотиков. По словам официального представителя исполнительницы, сообщения австралийских СМИ о провале этого тура очень расстроили ее.

Сообщения о том, что Спирс пела на концертах под фонограмму, вызвали в Австралии широкий общественный резонанс. В связи с этим правительство страны предложило обязать музыкантов писать на афишах и билетах, что они намерены использовать фонограмму.

Спирс посетила Австралию в рамках мирового тура Circus, начатого в марте 2009 года. В Австралии певица должна до конца ноября дать 15 концертов.

Культура00:0514 декабря

Кто обитает на дне океана

Кино недели: «Аквамен», спин-офф «Трансформеров» и угнетенные крестьяне