Представитель Бритни Спирс опроверг сообщения о провале австралийского тура

Бритни Спирс. Архивное фото (c)AFP

Официальный представитель американской певицы Бритни Спирс Поль Дайнте назвал сообщения о провале австралийского тура певицы "самой большой ложью, которую он когда-либо слышал". Об этом 9 ноября сообщает AFP.

Ранее СМИ сообщили, что 6 ноября во время концерта в городе Перт фанаты, разочарованные невыразительным выступлением Спирс под фонограмму, толпами покидали зал до окончания концерта. В своей беседе с журналистами Дайнте категорически опроверг сообщения о массовом уходе зрителей, но не прокомментировал информацию о выступлении под фонограмму.

Дайнте подчеркнул, что текущее мировое турне - первые гастроли Спирс за пять лет. Певица долгое время не гастролировала из-за психологических проблем, связанных, в частности, с приемом наркотиков. По словам официального представителя исполнительницы, сообщения австралийских СМИ о провале этого тура очень расстроили ее.

Сообщения о том, что Спирс пела на концертах под фонограмму, вызвали в Австралии широкий общественный резонанс. В связи с этим правительство страны предложило обязать музыкантов писать на афишах и билетах, что они намерены использовать фонограмму.

Спирс посетила Австралию в рамках мирового тура Circus, начатого в марте 2009 года. В Австралии певица должна до конца ноября дать 15 концертов.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года