Россиянин на "Ламборгини" попал в ДТП в Швейцарии

В ночь на 20 ноября в швейцарском кантоне Женева на трассе, ведущей в Лозанну, суперкар "Ламборгини" столкнулся с автомобилем Volkswagen Golf, сообщает Tribune de Geneve. За рулем спортивной автомашины находился 22-летний гражданин России. Водителя "Фольксвагена", 70-летнего немца, пришлось госпитализировать с черепно-мозговой травмой.

Инцидент произошел 19 ноября в 23:30 по местному времени. Свидетели утверждают, что "Ламборгини" вместе с еще тремя автомобилями - "Порше", "Мерседесом" и "Бугатти" - устроили гонку на трассе и двигались со скоростью около 220 километров в час. Водитель "Ламборгини" поравнялся с "Гольфом", который ехал по той же полосе, однако не справился с управлением и врезался в него. После столкновения "Ламборгини" несколько раз обернулась вокруг своей оси прежде, чем остановиться.

После ДТП водители трех других спортивных машин вернулись к месту происшествия и забрали своего товарища прежде, чем успели приехать полицейские. Швейцарская полиция утверждает, что располагает доказательствами гонки. Имя россиянина, попавшего в аварию, не называется.

Мир00:02Сегодня

Кровавый вождь

Он мог убить Ким Ир Сена и втянуть СССР в Третью мировую
Мир00:0113 октября

«Скудоумие и коррупция»

Что погубило Захарченко и как нужно выстраивать охрану. Отвечает ветеран ЧВК