Литовские пограничники сняли с поезда пьяного россиянина

В ночь на 25 ноября на литовской границе был задержан гражданин РФ — пассажир поезда, следовавшего транзитом из Калининграда. Причиной задержания, как сообщает Delfi.lt, стало агрессивное поведение россиянина, который находился в нетрезвом состоянии.

Россиянин ехал рейсом Калининград-Москва. Будучи пьяным, он громко ругался, приставал к пассажирам и пытался спровоцировать драку. Поезд, как отмечает агентство, сопровождали российские милиционеры, однако они урезонить дебошира не смогли. По словам пассажиров, ехавших в этом поезде, во время остановки в Вильнюсе этот человек "пытался справить нужду в общественном месте, однако его успели вернуть в вагон".

Гражданина РФ сняли с поезда литовские пограничники на станции Кена. При этом, как отмечает агентство, был аннулирован имевшийся у него документ о транзитном пересечении территории Литвы. Россиянин провел ночь в камере предварительного заключения. На него был составлен протокол о нарушении общественного порядка. Кроме того, его оштрафовали на 625 литов (около 270 долларов) за нарушение правил пребывания в шенгенской зоне.

Утром 25 ноября россиянина освободили, он выехал из Литвы другим рейсом.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар