В Барнауле должник встретил электриков выстрелами и "коктейлем Молотова"

Житель Барнаула встретил огнем из ружья и "коктейлем Молотова" работников городской электросети, которые приехали ограничить подачу электричества в его дом. Об этом 30 ноября сообщает агентство "Амител".

Электрики собирались из-за неуплаты ограничить доступ к сети двум частным домам на улице Шестая Нагорная. Этими домами владел человек по фамилии Миленин (его имя не называется). Он не платил за электричество с 2007 года и задолжал энергетикам 30 тысяч рублей.

Когда монтер забрался на столб у дома Миленина, хозяин выскочил из дома и бросил в направлении столба четыре бутылки с зажигательной смесью. Жидкость сгорела на снегу, не причинив никому вреда. Тогда мужчина схватил ружье и открыл беспорядочную стрельбу. В результате получили ранения житель соседнего дома и случайный прохожий. Затем Миленин бросил канистру бензина в соседний дом и поджег ее выстрелом. В результате сгорели два дома.

Окончив "боевые действия", должник сел в "Волгу" и скрылся. Для его поимки в городе объявили план "Перехват". Издание "АлтайПресс" со ссылкой на информацию барнаульской ГИБДД сообщает, что вскоре Миленин был найден на улице Ивкина мертвым. По предварительной версии, мужчина застрелился.

Соседи Миленина рассказали журналистам, что в прошлом он торговал сантехникой на рынке. Однако несколько месяцев назад барнаулец перестал работать и начал сильно пить.

Россия00:0319 октября

«Шла политическая бодяга»

В 90-х он написал главный документ страны. Теперь нашлись желающие его изменить