Новости партнеров

Жительницу Карпинска заподозрили в убийстве сына на почве ревности

Жительница города Карпинск Свердловской области арестована по подозрению в убийстве собственного пятилетнего сына на почве ревности. Об этом 30 ноября сообщает агентство "Интерфакс".

Муж подозреваемой рассказал милиционерам, что чинил во дворе машину, а когда вернулся в квартиру, увидел сына с ножевым ранением и жену с перерезанными венами. Мальчик погиб на месте, а женщину удалось спасти.

По версии следствия, 31-летняя женщина заподозрила, что муж хочет уйти от нее к любовнице. Она полагала, что мужчина заберет с собой сына и 14-летнюю дочь. Накануне убийства подозреваемая вела себя странно, всю ночь бесцельно бродила. Наконец она решила убить мальчика и покончить с собой.

В правоохранительных органах утверждают, что данная семья не относилась к разряду неблагополучных. Мать работает няней в детском доме для инвалидов, отец - токарем. В сообщении на сайте СКП РФ названо имя подозреваемой - Татьяна Ваулина.

В Свердловской области это уже второй случай убийства на почве ревности за последние дни. Как сообщалось на сайте МВД РФ 25 ноября, житель Нижнего Тагила признался в том, что зарезал собутыльника. Мужчины повздорили, когда выяснили, что имеют близкие отношения с одной и той же женщиной.