Новости партнеров

Немец попал в тюрьму Флориды за шутку про бомбу в парке Диснея

Гражданин ФРГ арестован во Флориде за неудачную шутку про взрывные устройства, сообщает Associated Press. Житель Лейпцига Йохен Науманн (Jochen Naumann) был задержан на контрольном пункте при входе в парк развлечений "Диснейуорлд", где он заявил, что у него в рюкзаке лежат две бомбы.

Когда сотрудник охраны попросил Науманна о разъяснении, тот повторил свое утверждение про бомбы, и его рюкзак пришлось осмотреть с помощью специально обученной собаки. Никаких взрывных устройств там не оказалось, и немец представил произошедшее как шутку. 37-летнего немца арестовали по обвинению в ложной угрозе теракта и препроводили в тюрьму округа Орандж, для освобождения из-под стражи ему придется уплатить залог в размере 10 тысяч долларов.

"Диснейуорлд", или Всемирный центр отдых Уолта Диснея, расположен к юго-западу от города Орландо и считается крупнейшим развлекательным комплексом в мире. Он включает несколько отдельных тематических парков, в самый старый из которых, "Волшебное королевство", пытался попасть лейпцигский шутник.

Мир00:0121 мая
Яир Нетаньяху

Маленький принц

Он снимает проституток, сорит деньгами и живет у родителей. Его папа — премьер
Мир00:03 1 мая

«Ударил муж — терпи»

Небритые подмышки, фабрики секса и папа Конфуций: тайная жизнь китаянок