На Кипре убили российского бизнесмена

В городе Лимасол на Кипре убили российского мультимиллионера Юрия Кириллова (Yuri Kyrilov). Об этом 1 декабря сообщает издание Cyprus Mail.

30 ноября тело 61-летнего бизнесмена было обнаружено на пляже неподалеку от отеля "Аматус". Труп лежал неподалеку от пляжного домика, принадлежащего Кириллову, и был небрежно прикрыт ветками. Житель соседнего дома заметил подозрительный предмет с балкона, подошел к нему, и, увидев, что это тело человека, позвонил в полицию.

Экспертиза показала, что Кириллов был задушен в ночь на 30 ноября. Следователи заявили, что убийство могло быть совершено как на пляже, так и в другом месте. Возможно, бизнесмена принесли на пляж уже мертвым.

Кириллов постоянно проживал на Кипре и занимался продажей недвижимости. Также на Кипре живет его сын. Имел Кириллов российское или местное гражданство, не уточняется.

Кто подозревается в убийстве россиянина, не сообщается. Известно лишь, что целью убийства не было ограбление: при Кириллове нашли дорогие часы, 50 евро наличными и мобильный телефон. Также неподалеку от тела был обнаружен шприц. Для чего его использовали, неизвестно.