Режиссер Питер Берг раскрыл сюжет фильма "Морской бой"

Режиссер фильма "Морской бой" Питер Берг раскрыл некоторые детали сюжета своей будущей картины. В частности, в интервью, опубликованном ресурсом CHUD.com, Берг подтвердил информацию о том, что флоту землян предстоит сражаться с флотом пришельцев.

По словам режиссера, у инопланетян, называющих себя Регентами, не будет цели захватить нашу планету. Посадка на Земле будет для них, скорее, вынужденной. Приземлившись в океане, пришельцы приложат все усилия, чтобы починить поврежденный флагманский корабль и построить источник энергии. В то же время, они будут готовы дать отпор любому, кто попытается помешать им.

Естественная среда обитания инопланетян практически не отличается от земной, а значит, и сами они будут похожи на людей с некоторыми незначительными отличиями. Их образы станут симбиозом реальных изображений актеров и компьютерной анимации.

Существенного технологического превосходства у пришельцев не будет, так что земной флот сможет сражаться с их похожими на жуков-водомерок кораблями практически на равных.

Главными героями фильма станут командир эсминца и пятеро его подчиненных. Интернациональный флот землян, состоящий из пяти боевых кораблей, будет отрезан от остального мира и не сможет вызвать подкрепление.

Напомним, что картина выйдет в прокат 1 июля 2011 года.

Культура00:0520 февраля

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Культура00:0625 февраля

Ад пуст, все здесь

В Большом театре показали взлет и падение феминизма
22:1624 февраля
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар