Новости партнеров

Американец придумал ограбление из страха перед женой

Житель города Панама Сити Бич в штате Флорида придумал историю об ограблении в магазине, чтобы не оправдываться перед женой за потраченные деньги. Об этом сообщает Associated Press.

Как пишет местное издание News Herald, 30-летний Джордан Пол Доминик позвонил в экстренную службу по телефону, расположенному в магазине, и заявил, что когда он садился в собственную машину, на него напал мужчина в черном, ударил его и отнял сто долларов.

Однако когда полицейские посмотрели запись с камеры наблюдения на парковке, обнаружилось, что Доминик вышел из магазина, сел в автомобиль, посидел там немного, а потом вернулся в магазин и направился к телефону. Никакого нападения камера не зафиксировала.

Впоследствии Доминик признался, что солгал из-за тяжелой финансовой ситуации. Он решил, что сообщит об ограблении в полицию, чтобы сказать жене, что деньги были украдены, а не потрачены. Американцу предъявлены обвинения в ложном сообщении о преступлении. Доминик был арестован, однако затем его выпустили под залог в 750 долларов.