Журналисты по ошибке объявили рэпера Лила Уэйна убитым

В выходные в интернете появилось множество сообщений о том, что популярный американский рэпер Лил Уэйн (настоящее имя - Дуэйн Картер) был убит. Кто именно стал автором этого слуха, точно пока неизвестно, но, как сообщает в понедельник, 7 декабря, Undercover, впервые эту новость озвучили журналисты BBC News.

Сообщалось, в частности, что рэп-артист погиб в перестрелке с бандитами. Сразу после появления этой информации блогеры стали пересылать друг другу сообщения о смерти Лила Уэйна, а поисковик Google атаковали поклонники исполнителя, которые пытались выяснить, что же на самом деле произошло.

Однако позднее выяснилось, что с рэпером все в порядке и никакого нападения не него совершено не было. Издание напоминает, что уже через несколько дней Лил Уэйн презентует первый в своей дискографии рок-альбом. Пластинка с весьма актуальным для рэпера названием "Rebirth" (Второе рождение) выйдет 21 декабря 2009 года.

Примечательно, что нынешний слух о смерти Лила Уэйна стал для артиста не первым. В течение 2008 года появлялись сведения о том, что музыкант погиб в результате авиакатастрофы, в результате ДТП, а также после нападения вооруженных преступников. Как можно догадаться, ни один из этих слухов в последствии не подтвердился. Пока Лил Уэйн не прокомментировал свое новое "убийство".

Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения