Новости партнеров

В США найден мертвым объявленный в розыск серийный убийца

Полиция Висконсина установила личность мужчины, найденного мертвым в автомобиле в предместьях столицы штата города Мэдисон. Как сообщает Associated Press, им оказался некий Тайрон Эдейр (Tyrone Adair), объявленный в розыск по подозрению в убийстве четырех человек.

О подозрительном внедорожнике GMC Acadia, припаркованном у одного из домов небольшого населенного пункта Коттедж-Гроув, что в 15 милях от Мэдисона, сообщил в полицию местный житель, обеспокоенный тем, что около его дома несколько дней стоит один и тот же автомобиль.

Прибывшие на место полицейские обнаружили в машине труп мужчины, которого впоследствии идентифицировали как Тайрона Эдейра. По предварительному заключению, смерть мужчины наступила от огнестрельного ранения.

Полиция разыскивала Тайрона Эдейра с четверга, когда были обнаружены тела его девушек (бывшей и последней), а также его двух дочерей (от первого и второго союза соответственно). Следователи предположили, что эти люди погибли от рук Эдейра, и мужчина был объявлен в розыск. Последний раз Эдейра видели за рулем серебристого GMC Acadia, и с тех пор его местоположение было неизвестно.

Как добавляет местный телеканал WAOW, шеф полиции Мэдисона Ноубл Врэй (Noble Wray) назвал убийство одним из наиболее тяжких преступлений, совершенных в этом регионе. Он также выразил соболезнования семьям убитых и поблагодарил родственников Тайрона Эдейра, которые оказывали содействие следствию и призывали предполагаемого убийцу сдаться властям.

Мир00:0511 декабря
Петр Порошенко

«Запад не контролирует Украину»

Американский эксперт о Порошенко, Донбассе и истинном отношении США к Киеву