Убийцы барнаульских милиционеров бросили сумки с арсеналом киллера

В ходе расследования убийства двух милиционеров в Барнауле, совершенного 6 декабря, были обнаружены сумки, предположительно брошенные преступниками. Как пишет "Комсомольская правда" со ссылкой на свои источники, в сумках, брошенных недалеко от места преступления, находились обрезы, глушители, оптические прицелы и маскировочные халаты.

В милиции отказываются официально подтверждать информацию об обнаружении сумок. Вместе с тем, по данным газеты, убийцы скрылись с места происшествия, захватив такси. Водителю удалось выпрыгнуть из машины, но он получил несколько ножевых ранений.

По показаниям свидетелей было составлено примерное описание убийц милиционеров: это мужчины в возрасте 30-35 лет, один из них обычного телосложения, в темной спортивной шапке и темной дубленке, а другой - худощавый, в темной спортивной куртке. Кроме того, милиция предполагает, что у преступников был сообщник в возрасте 20-25 лет: из его примет известно только, что на нем была полосатая вязаная шапка.

Сотрудники ППС Виталий Домнин и Александр Нефедкин были убиты в подъезде одного из жилых домов, куда они прибыли по вызову. Сообщалось, что они не смогли применить оружие, так как на лестничной площадке оказались дети. "Комсомольская правда" отмечает, что преступники, возможно были профессиональными киллерами, так как все семь произведенных в милиционеров выстрелов попали в цель: в область головы и шеи.

Представитель СКП по Алтайскому краю Людмила Рязанцева уточнила ИТАР-ТАСС, что установлено оружие, из которого были убиты сотрудники милиции. По ее словам, в 2001 году из этого пистолета был убит охранник магазина. Рязанцева отметила, что пистолет до сих пор находится в розыске.

Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
«Помню шок, когда съел борщ»
История англичанина, переехавшего в Петербург
«Мы не боимся ядерных бомб»
Как россияне готовятся к войне и апокалипсису
Вестник апокалипсиса
«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Буйство клонов
Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж