В Донецкой области именинник обокрал своего гостя

В Константиновке (Донецкая область) местный житель обокрал одного из приятелей, пришедших к нему на именины. Об этом сообщает proUA.

У именинника, по информации агентства, собрались только его близкие знакомые. На следующее утро один из них обнаружил, что у него пропали деньги и пластиковая карта. В ходе расследования личность похитителя была быстро установлена.

Как выяснилось, собрав гостей в день именин, хозяин дома незаметно вытащил из пиджака одного из приятелей ключи от его квартиры и направился туда. Из квартиры он взял найденные там 500 гривен (около 60 долларов) и пластиковую карту, к которой была приложена записка с пин-кодом. Затем похититель снял деньги с карты и вернулся к гостям.

Общая сумма похищенного (с учетом снятых с карточки денег) неизвестна. Сообщается, что по крайней мере часть денег именинник потратил на то, чтобы докупить продуктов к праздничному столу.

Похититель арестован. В процессе следствия также выяснилось, что ранее он забрался через форточку в чужую квартиру и присвоил найденные там золотые украшения.

Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Опасная зараза
Первый канал гипнотизирует второсортных звезд. Получается унылый цирк
Планета страха
Главные фотографы мира лишили людей надежды на лучшее
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж