Новости партнеров

Создатель фильма "Я — легенда" переснимет "Джону Хекса"

Руководство кинокомпании Warner Bros. распорядилось переснять часть эпизодов фильма "Джона Хекс", созданного по мотивам популярного комикса про охотника за головами с Дикого Запада. Об этом сообщает ресурс Bloody Disgusting со ссылкой на свои источники в компании.

В качестве консультанта и второго режиссера приглашен создатель фильма "Я -легенда" Френсис Лоуренс. Что именно не понравилось в уже отснятом материале главам киностудии, не уточняется. Утверждается, что новые съемки продлятся несколько недель.

По сюжету картины, действие которой происходит после окончания Гражданской войны в США, главному герою предстоит преследовать практикующего Вуду плантатора, намеревающегося создать армию мертвецов для освобождения Юга.

Роль Хекса сыграл Джош Бролин, роль злодея - Джон Малкович. В картине также снималась Меган Фокс. Фильм должен выйти в прокат в июне 2010 года.

Джона Хекс - классический антигерой комиксов компании DC Comics. Участник Гражданской войны в США на стороне Конфедерации в послевоенный период он превращается в одного из самых известных охотников за головами. Его отличительной чертой является страшно обезображенная правая сторона лица.

Культура13:14Сегодня
Филип Рот

Великий американец

Филип Рот умел упиваться женским телом и остро боялся смерти
Культура00:0222 мая

«Все это очень страшно»

Майкл Б. Джордан о «451 градусе по Фаренгейту», «Прослушке» и современности
07:34Сегодня