Съемки продолжения "Пиратов Карибского моря" откладываются

Съемки четвертой части фильма "Пираты Карибского моря" откладываются на неопределенный срок. Подобный вывод можно сделать из интервью режиссера картины Роба Маршалла, отрывки которого приводит ресурс Comingsoon.

"Мы прикладываем большие усилия, чтобы все это состоялось. Если у нас получится - я слышал, что Джонни будет сниматься весной в каком-то фильме с Анджелиной Джоли - если у нас все получится, то мы приступим к работе над фильмом следующим летом. Я с воодушевлением отношусь к такой возможности. Если этому суждено произойти, это случится. Признаюсь вам, я являюсь большим поклонником Джонни и всего жанра в целом", - заявил режиссер.

Стоит отметить, что раньше представители киностудии Walt Disney утверждали, что съемки фильма под названием "Пираты Карибского моря: На странных берегах" начнутся весной 2010 года.

Маршалл также признался, что пока даже не видел сценария и поэтому не представляет, как будет развиваться сюжет, и каких творческих решений он от него потребует. Напомним, что в основе сценария картины будет произведение писателя Тима Пауэрса "На странных берегах".

Фильм должен выйти в прокат летом 2011 года.

Культура01:39Сегодня
Эдуард Успенский

Не тратил время зря

Он придумал Гену, Чебурашку и кота Матроскина: каким запомнят Эдуарда Успенского