Вышел новый каталог бонусных вознаграждений Membership Rewards® сезона "Зима 2010"

Фото пресс-службы Банка Русский Стандарт.

Предстоящие новогодние каникулы – идеальное время для путешествий и подарков. Однако неделя отдыха на одном из уединенных островов Демократической республики Мальдивы или пляжный наряд от самого модного дизайнера в подарок мало располагает к экономии в период затянувшегося мирового финансового кризиса. Поэтому накопительная бонусная программа Membership Rewards®, как и возможность поверить в зимнюю сказку, окажется весьма кстати, если, конечно, в вашем портмоне водится банковская карта платежной системы American Express. Тем более что накануне вышел новый каталог бонусных вознаграждений Membership Rewards® сезона "Зима 2010".

Программа Membership Rewards® в России действует уже год, предоставляя возможность держателям карт платежной системы American Express получать эксклюзивные бонусные вознаграждения за безналичные покупки, совершенные с помощью карты. Основным критерием выбора партнеров программы является принцип: "Товары и услуги должны соответствовать уровню ожиданий держателей карт платежной системы American Express!". Именно поэтому российский каталог бонусных вознаграждений, включающий как билеты на баскетбольные матчи и премиальные авиабилеты авиакомпаний, так и электронику и эксклюзивные "зимние" предложения ведущих отелей мира, зарекомендовал себя как один из лучших в Европе уже в течение первого года действия программы.

Накопительная бонусная программа Membership Rewards® является одной из самых успешных и известных международных программ лояльности. Впервые возможность получать бонусные баллы за покупки держатели платежных карт American Express получили в 1991 году в США. И хотя вначале бонусные предложения касались только авиакомпаний и туристических фирм, уже через четыре года после запуска программы накопленные бонусные баллы можно было обменять и на разнообразные товары люксовых брендов, уникальные финансовые продукты, товары гастрономических заведений, путешествия и отдых в спа-отелях. Сейчас в проекте задействовано более 1500 партнеров в 57 странах мира.

В России программа Membership Rewards® была введена Банком Русский Стандарт в августе 2008 года. Сегодня в ней представлены 69 партнеров и более 1000 вариантов бонусных вознаграждений.

Главное условие участия в программе Membership Rewards® – наличие карты платежной системы American Express. Все остальное – дело техники: требуется лишь зарегистрироваться на сайте americanexpress-rsb.ru и использовать эти платежные карты для оплаты покупок. И не имеет значения, совершаются эти покупки в России или за рубежом. Равно как и не существует ограничений и по количеству бонусных баллов, которые может накопить каждый конкретный человек. К тому же значительная часть бонусных вознаграждений доступна участникам Membership Rewards® уже через два-три месяца после регистрации.

Впрочем, процесс накоплений можно ускорить, оформив дополнительную карту для второй половины или отслеживая специальные предложения партнеров программы. А значит получить еще больше бонусных вознаграждений!

Подробную информацию об организаторах программы, условиях участия, порядке начисления бонусных баллов и обмена на бонусные вознаграждения смотрите на сайте americanexpress-rsb.ru

ЗАО "Банк Русский Стандарт"
Генеральная лицензия Банка России двадцать два восемьдесят девять от девятнадцатого июля две тысячи первого года, выдана бессрочно.
Служба поддержки клиентов American Express: 8 800 200 9449/ +7 495 543 9400

Обсудить
Экономика17:2114 декабря
Валентин Тимаков

«Дальний Восток — дорога к рынку АТР»

Валентин Тимаков — о дефиците рабочих в ДФО и пользе «Дальневосточного гектара»
Экономика17:2813 декабря

Входит и не выходит

Сложно ли попасть в крупную сеть и что бывает с теми, кто встал на ее полку
Дональд ТрампСвоих не бросаем
План Трампа: спасти богатых и сэкономить на бедных
Валентин Тимаков«Дальний Восток — дорога к рынку АТР»
Валентин Тимаков — о дефиците рабочих в ДФО и пользе «Дальневосточного гектара»
Эффективное решение
Эксперты посчитали, что Парижское соглашение можно выполнить с выгодой для РФ
«Евреи забили гвоздь в голову русскому человеку»
Шпионы КГБ обвиняли советских рокеров в победе мирового сионизма
Есть почитать че?
Библиотека как мир, гуки и геи в беде, сразу два Линча: топовый артхаус на 2A17
«Все хорошо, но раздели-то их зачем?»
Голые европейцы и другие достоинства современного театра
Не считая Чубакки
«Последние джедаи» наконец вдохнули жизнь в возрожденные «Звездные войны»
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей