"Задолжавший эльфам" Санта-Клаус ограбил банк

Неизвестный мужчина в костюме Санта-Клауса совершил вооруженное ограбление банка в городе Нэшвилл, штат Теннесси, пишет The Times. Инцидент произошел во вторник, 22 декабря. Злоумышленник объяснил служащим, что деньги нужны Санте для того, чтобы "заплатить своим эльфам". При этом не уточняется, какую сумму забрал с собой грабитель.

По словам сотрудников полиции Нэшвилла, утром в один из банков компании SunTrust зашел мужчина в полном костюме Санта-Клауса и в темных очках. Когда служащие попросили его снять очки, он выхватил 9-миллиметровый пистолет и заявил, что это налет. Получив деньги, "Санта-Клаус" скрылся с места преступления на сером седане марки Nissan. В результате нападения никто не пострадал.

В полиции отметили, что за последние годы это первый случай в регионе, когда для ограбления используется костюм Санты. Обычно местные преступники используют балахон и темные очки или маски для Хэллоуина. Полицейские также добавили, что к поискам грабителя уже подключилось ФБР.

Год назад в пригороде Лос-Анджелеса мужчина, одетый в костюм Санта-Клауса, устроил стрельбу на рождественской вечеринке. После он поджег дом, а сам отправился к своему брату, где покончил с собой. В результате этого инцидента погибли девять человек.

Из жизни00:05Сегодня
Сьюзи Гудолл

Гонка безумцев

Они мечтали обогнуть Землю и разбогатеть. Один сошел с ума, другой пошел ко дну