В ток-шоу "Жди меня" сменился один из ведущих

Актер Игорь Кваша, который с 1998 года вел ток-шоу "Жди меня" на "Первом канале" и сейчас находится на больничном, не вернется в студию. Как сообщает интернет-издание The Moscow Post, причиной такого решения стало состояние его здоровья. Место Кваши в студии занял актер Михаил Ефремов.

Первый раз Ефремов появился в эфире передачи 30 ноября. В тот же день соведущая шоу Мария Шукшина объявила о том, что Кваша "приболел", однако вскоре должен вернуться к работе. Сообщалось, что актер госпитализирован из-за пневмонии, развившейся как осложнение после простуды. Все остальные выпуски передачи прошли при участии только Ефремова и Шукшиной.

О назначении нового ведущего 27 ноября рассказал сам Кваша. Изначально предполагалось, что Ефремов станет третьим в студии, так как двое ведущих уже не справлялись с возросшим объемом работы. Планирует ли руководство шоу искать нового сотрудника, издание не сообщает.

Ток-шоу "Жди меня" выходит в эфир с 1998 года. Передача рассказывает о том, как люди, написавшие в редакцию, сумели с помощью ее сотрудников отыскать своих пропавших родственников и друзей.

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты