Названы претенденты на роль Конана-варвара

Сразу три актера претендуют на главную роль в римейке знаменитого "Конана", некогда прославившего действующего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера.

Как утверждает ресурс JustJared, это звезда вампирского сериала "Сумерки" Келлан Латс (Kellan Lutz), актер Джейсон Момоа (Jason Momoa), известный зрителям по сериалу "Спасатели Малибу", и Джаред Падалески (Jared Padalecki) - звезда сериала "Сверхъестественное", снимавшийся ранее в римейке фильма ужасов "Пятница 13".

Все актеры уже прошли пробы и участвуют в тестовых съемках. В ближайшее время режиссер проекта Маркус Ниспел должен сделать окончательный выбор. Считается, что больше всего шансов сыграть молодого варвара у Джареда Падалески, так как именно Ниспел был постановщиком новой версии "Пятницы 13".

Однако планам актера может помешать его собственная свадьба, которая должна состояться весной.

Напомним, что съемки фильма начнутся 15 марта 2010 года и пройдут преимущественно в Болгарии. Бюджет нового "Конана" оценивается в 50 миллионов долларов. Фильм будет уже третьей полнометражной картиной, посвященной персонажу книг Роберта Эрвина Говарда.

Оригинальные фильмы о приключениях Конана-варвара были сняты в 1982 и 1984 годах ("Конан-варвар" и "Конан-разрушитель").

Культура01:10Сегодня
Марина Абрамович

Усы Сталина и будни маньяков

Новые романы Джоан Роулинг, Стивена Кинга и еще 30 главных книг 2019 года
Культура00:02 9 декабря
Выставка «Пикассо & Хохлова» в ГМИИ имени Пушкина

Женщины парижской богемы

Они встречались, страдали и расставались. Истории их любви теперь изучают толпы