"Тройку Диалог" покинул один из основателей

Управляющий директор ГК "Тройка Диалог" и председатель совета директоров УК "Тройка Диалог" Павел Теплухин, который принимал непосредственное участие в создании инвесткомпании в 1991 году, уходит из фирмы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.

Как отмечают в "Тройке Диалог", процесс передачи дел, проектов и клиентов может продлиться до конца марта. После этого бизнес по управлению активами будет курировать главный исполнительный директор по управлению бизнесом Жак дер Мегредичян. Команда президента группы компаний "Тройка Диалог" Игоря Сагиряна продолжит вести направление по обслуживанию розничных и состоятельных клиентов.

По словам председателя совета директоров ГК "Тройка Диалог" Рубена Варданяна, "это совместное решение партнеров". Варданян уверен, что сотрудничество "Тройки Диалог" и Теплухина продолжится "в плане профессионального общения и дружбы". "Павел Теплухин является одним из корифеев российского финансового рынка, и мы благодарны за его вклад в развитие группы компаний 'Тройка Диалог'", - отметил Варданян.

"Тройка Диалог" основана в России в 1991 году и считается одной из крупнейших инвестиционных компаний в стране. По собственным данным "Тройки", объем сделок в 2008 финансовом году превысил 1,3 миллиарда долларов.

Экономика00:0421 февраля

Заморили червячка

Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения