В Вирджинии объявленный в розыск преступник подбил полицейский вертолет

Поисковая операция в округе Аппоматтокс. Кадр канала ABC 13

В штате Вирджиния объявлен в розыск преступник, застреливший нескольких человек в округе Аппоматтокс (Appomattox), сообщается на сайте местного телеканала ABC 14.

Злоумышленник, поиски которого ведутся уже более шести часов, открыл огонь по полицейскому вертолету, задействованному в поисковой операции. Вертолет получил повреждение топливного бака и был вынужден совершить аварийную посадку, никто из находившихся на его борту не пострадал.

Во вторник, 19 января, около полудня по местному времени полиция округа получила сообщение о стрельбе на шоссе 703. Прибывшие на место происшествия представители правоохранительных органов обнаружили тело погибшего мужчины. Преступнику удалось скрыться.

Район вокруг места происшествия был оцеплен, а к розыску преступника привлечены десятки полицейских, включая спецподразделение SWAT. С воздуха поиск вел полицейский вертолет. Преступник открыл огонь по вертолету. Пули попали в топливный бак, и вертолет был вынужден совершить аварийную посадку.

Представители руководства полиции округа Аппоматтокс подтвердили сообщения о розыске вооруженного преступника. По их словам, человек, обнаруженный на шоссе 703, - не единственная жертва преступника, сообщает AFP. Представители руководства полиции на встрече с журналистами также сообщили, что преступник, по имеющимся у них данным, находится на оцепленной территории. Никаких иных подробностей, в том числе о количестве жертв, личности и возможных мотивах преступника, пока не сообщается.

Обсудить
Мир00:03 5 ноября
О. Джей Симпсон

Попробуй докажи

Обвиненный в жестоком убийстве чемпион поставил США на колени и вышел на свободу
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей