Новости партнеров

На Воронежской улице в Москве совершено второе убийство за два дня

На Воронежской улице в Москве обнаружены трупы двух безработных. Об этом 22 января сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Тела 27-летнего и 22-летнего жителей столицы 21 января были найдены у дома 36 корпус 1. Причиной смерти мужчин стали колото-резаные ранения груди, спины и живота.

Возбуждено дело по 105-й статье УК РФ ("Убийство"). Милиция уже установила, что ранения погибшим нанесли трое мужчин кавказской внешности. Причиной убийства стала ссора.

Днем ранее "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщал о похожем убийстве, также совершенном на Воронежской улице. Как стало известно журналистам, в ночь на 21 января у дома 38 двое мужчин кавказской внешности пристали к девушке. За девушку вступились двое прохожих. Кавказцы нанесли заступникам ножевые ранения. Один из молодых людей скончался на месте, а второй был госпитализирован.

При этом издание "Правда.Ру" пишет, что первое убийство также было совершено не у 38-го, а у 36-го дома. По информации издания, и раненый, и погибший в ночь на 21 января - местные жители 28 лет.