Британские мужчины признались в использовании косметики своих подруг

Кадр из фильма "Чего хотят женщины"

Каждый третий британец время от времени тайно одалживает аксессуары и косметику у своей подруги или жены, пишет 22 января The Daily Telegraph. При этом 31 процент женщин утверждают, что хотя бы раз поймали своего партнера на использовании принадлежащей им косметики.

Рейтинг самых востребованных среди мужчин предметов из женской косметички возглавил пинцет - его одалживают 39 процентов опрошенных. Второе место занимают увлажняющие средства, которые тайно берут у своих подруг 37 процентов мужчин. На третьем месте оказался фен - 36 процентов мужчин сушат волосы принадлежащими их девушкам приборами.

Четвертая строчка списка досталась пилочкам и шлифовальным брускам для ногтей - маникюрные принадлежности одалживают 29 процентов мужчин. Далее следуют средства для укладки волос, бальзамы и блески для губ - ими пользуются 22 процента опрошенных. Маски и скрабы для лица, а также бритвы берут у девушек 15 процентов мужчин. Маскировочные и тональные средства иногда требуются 10 процентам опрошенных, а еще 8 процентов одалживают у подруг крем и воск для эпиляции.

Отмечается, что в ответах опрошенных фигурировали также лак для ногтей, автозагар, подводка для глаз, тушь для ресниц и "утюжки" для выпрямления волос. Однако в первую десятку они не вошли. Всего в опросе приняли участие 2000 человек.

Обсудить
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Кровавый конвейер
На Гаити круглый год режут и свежуют скот
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир