Метросексуалам запретили вход в австралийский ночной клуб

Мельбурнский клубный промоутер Скотт Меллор запретил вход на свои вечеринки мужчинам, которые выглядят как метросексуалы, пишет 12 ноября австралийская The Herald Sun. Сообщается, что такое решение было принято, чтобы избежать стычек и драк, к которым приводит присутствие в клубе "подражателей Дэвида Бэкхема".

Среди предметов одежды, по которым охрана клуба будет распознавать нежеланных гостей - кожаные туфли с острыми мысами, джинсы "скинни", а также футболки и рубашки-поло с обнажающим грудь вырезом. Кроме того, отдельный запрет наложен на футболки дизайна Эда Харди (примеры можно увидеть на официальном сайте дизайнера), которые, по данным издания, провоцируют австралийских мужчин на агрессию.

Меллор также пояснил, что на вечеринки не будут пускать мужчин с мелированными или перекрашенными в другой цвет длинными волосами. Одно из его мероприятий в Мельбурне рекламировалось при помощи постеров "Без метросексуальных нарядов, без агрессии, без проблем".

Промоутер заверил, что запрет не коснется мужчин, которые укладывают волосы, следят за собой и стильно одеваются. По мнению Меллора, новые правила могут послужить руководством к смене имиджа для людей, которые не соответствуют дресс-коду большинства клубов.

Сообщается, что среди других мер, которые придумал Скотт Меллор, чтобы избежать конфликтов в клубе - обязательная фотосъемка всех нарушителей порядка. Фотографии выдворенных из клуба людей будут размещать на своеобразной "стене позора".

Из жизни00:0814 февраля

Буйство клонов

Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения