Дэрил Ханна сыграет в третьей части "Убить Билла"

Дэрил Ханна, сыгравшая роль Элли Драйвер в дилогии Квентина Тарантино "Убить Билла", снимется в третьей серии фильма. Об этом сама актриса сообщила в интервью ресурсу Film24.

По ее словам, зрителей не должен смущать тот факт, что ее героиня полностью ослепла после схватки с Беатрикс Киддо. "Фильм с самого начала задумывался как трилогия. Вспомните, в японской культуре есть традиционный образ слепого самурая, и учтите, что никто не видел мою героиню мертвой", - сказала Ханна.

Напомним, что эпизод сражения с Киддо (Ума Турман) заканчивается тем, что героиня Ханны теряет второй глаз и остается в одном помещении с ядовитой змеей. Дальнейшую ее судьбу Тарантино не прояснил.

Ранее режиссер заявлял, что выпустит третью серию фильма в 2014 году. По словам Тарантино, он стремится выдержать такую большую паузу, чтобы дать возможность главной героине залечить все душевные и физические раны, нанесенные ей в ходе бурных событий первых двух фильмов.

Фильм "Убить Билла", разделенный Тарантино на две части, вышел в 2003 и 2004 годах соответственно. Вторая серия при бюджете в 30 миллионов долларов заработала в мировом прокате более 150 миллионов.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения