Алексей Навальный поможет "Шереметьево-2" справиться с пробками

Алексей Навальный. Фото Радио Свобода.

Популярный блогер Алексей Навальный согласился "на общественных началах (то есть без зарплаты) участвовать в проекте с рабочим названием "наведение порядка на подъездных путях к МАШ" [международный аэропорт "Шереметьево". - Прим. Ленты.Ру]". Вместе с тем он отказался от предложения директора аэропорта Михаила Василенко официально возглавить этот проект.

В конце января 2010 года, после того как Навальный резко раскритиковал в своем блоге работу администрации "Шереметьево-2", Василенко пригласил его на встречу, в ходе которой пообещал справиться с большинством затруднений, указанных Навальным.

В дальнейшем Василенко заявил о готовности наделить Навального "всеми необходимыми ресурсами и полномочиями" для "наведения порядка на подъездах к терминалу". Пробки на въезде в "Шереметьево-2" были одной из главных претензий блогера.

Навальный заявил, что не готов менять работу и отказываться от своей общественной деятельности, поэтому возглавить "шереметьевский" проект не может. Он выразил уверенность, что "разумный формат" его участия в проекте "можно определить".

Кроме того, Алексей Навальный призвал читателей своего блога делиться своими "гениальными мыслями" о том, как обустроить подъезды к "Шереметьево-2", чтобы избежать пробок.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир