Google предложил делиться информацией через Gmail

Русский Google Buzz

Корпорация Google 9 февраля анонсировала продукт Google Buzz (в России - "Google Живая лента"), который позволяет делиться любой информацией из почтового сервиса Gmail. С помощью Buzz можно передавать контент как всем, так и только некоторым пользователям.

Buzz может передавать друзьям и наиболее частым корреспондентам текстовые сообщения, изображения, а также ссылки на видеоролики YouTube. Сам процесс похож на публикацию ссылок и другой информации в Facebook. Каждая запись сопровождается кнопками "Like" и "Unlike" ("понравилось/разонравилось").

Кроме того, Buzz дает возможность отвечать на сообщения и указывать адресата тем же способом, что и в Twitter - при помощи значка @ и имени пользователя. Адресаты, отмеченные таким образом, получат уведомление по электронной почте.

Google Buzz также будет интегрирован в мобильные сервисы корпорации. Смартфон iPhone или мобильник на базе Android смогут передать в Buzz координаты телефона. Кроме того, пользователь сможет увидеть чужие Buzz'ы рядом с собой.

Сервис Google Buzz начнет работу в ближайшие дни. Также Google намерен запустить Buzz в качестве продукта для корпоративных пользователей.

Обсудить
Интернет и СМИ00:0518 августа
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)

«Блогеры за бабки мать родную продадут»

За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон