Новости партнеров

В Сочи на железнодорожные пути сошел сель

Окрестности станции Чемитоквадже Северо-Кавказской железной дороги. Фото с сайта РЖД

В Сочи рано утром в понедельник, 22 февраля, на железнодорожные пути в районе перегона Чемитоквадже - Якорная сошел сель, сообщает "Интерфакс".

Представители администрации станции Адлер Северо-Кавказской железной дороги рассказали агентству, что селевой поток сошел около 04:30 "буквально перед пассажирским поездом Воркута-Адлер". Машинисту удалось вовремя остановить поезд - никто из пассажиров, по предварительным данным, не пострадал.

Всего из-за схода селя в понедельник утром был нарушен график движения двенадцати пассажирских поездов, следовавших как в Адлер, так и в обратном направлении.

На место происшествия направлены около 100 специалистов Северо-Кавказской железной дороги и восстановительный поезд. Ожидается, что железнодорожное полотно удастся расчистить в ближайшее время. По состоянию на 08:30 по московскому времени, движение поездов остановлено в обоих направлениях.

Россия00:0227 февраля
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор