В Назрани у одного из зданий МВД нашли три мины-ловушки

В Назрани у здания оперативно-розыскного бюро (ОРБ) МВД по Южному федеральному округу на улице Нурадилова обнаружены три взрывных устройства. Об этом сообщает "Интерфакс".

Информагентство со ссылкой на представителя республиканского МВД отмечает, что взрывные устройства были найдены во время следственных мероприятий, начавшихся после обстрела здания ОРБ, произошедшего накануне. По данным местных правоохранительных органов, устройства представляли собой самодельные мины-ловушки. Две из них удалось обезвредить.

24 февраля около 21:15 по московскому времени неизвестные обстреляли здание ОРБ из автоматического оружия и гранатомета. Как отмечал источник "Интерфакса" в местной милиции, нападавшие использовали в качестве транспорта автомобиль "Лада-Приора". При обстреле никто не пострадал.

Вечером 21 февраля в Сунженском районе республики была обстреляна милицейская машина, двое находившихся в ней сотрудников МВД были госпитализированы. За день до этого в Назрановском районе Ингушетии злоумышленники обстреляли автомобиль Toyota Land Cruiser c тремя местными жителями. Все они попали в больницу с ранениями. В обоих случаях представители правоохранительных органов заявляли, что преступники передвигались на черных автомобилях ВАЗ.

Россия00:0115 августа
Анна Павликова

«Будут и дальше сажать детей»

Полицейские провокаторы создали кружок экстремистов. Пострадают подростки