В Назрани у одного из зданий МВД нашли три мины-ловушки

Милиционеры в Назрани. Кадр НТВ, архив

В Назрани у здания оперативно-розыскного бюро (ОРБ) МВД по Южному федеральному округу на улице Нурадилова обнаружены три взрывных устройства. Об этом сообщает "Интерфакс".

Информагентство со ссылкой на представителя республиканского МВД отмечает, что взрывные устройства были найдены во время следственных мероприятий, начавшихся после обстрела здания ОРБ, произошедшего накануне. По данным местных правоохранительных органов, устройства представляли собой самодельные мины-ловушки. Две из них удалось обезвредить.

24 февраля около 21:15 по московскому времени неизвестные обстреляли здание ОРБ из автоматического оружия и гранатомета. Как отмечал источник "Интерфакса" в местной милиции, нападавшие использовали в качестве транспорта автомобиль "Лада-Приора". При обстреле никто не пострадал.

Вечером 21 февраля в Сунженском районе республики была обстреляна милицейская машина, двое находившихся в ней сотрудников МВД были госпитализированы. За день до этого в Назрановском районе Ингушетии злоумышленники обстреляли автомобиль Toyota Land Cruiser c тремя местными жителями. Все они попали в больницу с ранениями. В обоих случаях представители правоохранительных органов заявляли, что преступники передвигались на черных автомобилях ВАЗ.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей