Скончалась еще одна пострадавшая в ДТП с участием вице-президента "Лукойла"

Пожилая пассажирка "Ситроена", пострадавшая в ДТП с участием автомобиля вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова, скончалась от полученных травм в Первой градской больнице Москвы, сообщает телеканал "Вести". Ранее сообщалось о гибели водителя "Ситроена" - 35-летней жительницы Подмосковья.

ДТП произошло около 8 часов утра на Ленинском проспекте в районе площади Гагарина. Барков, возглавляющий управление "Лукойла" по общим вопросам, корпоративной безопасности и связи, находился в "Мерседесе" представительского класса. Он также пострадал в аварии и был госпитализирован. По данным агентства "Росбалт", Барков получил ушиб ноги и направлен на обследования в одну из частных клиник.

О том, кто стал виновником аварии, поступают противоречивые данные. На сайте телеканала "Вести" говорится о том, что "Ситроен" выехал на встречную полосу и столкнулся со служебным автомобилем Баркова. В то же время корреспондент радиостанции "Вести ФМ", побывавшая на месте происшествия приводит показания очевидцев, из которых следует, что "Мерседес" сначала выехал на разделительную полосу, а затем и на встречную, где произошло столкновение.

По словам свидетелей, водитель "Мерседеса" сразу после аварии скрутил с машины номерные знаки. В результате столкновения оба автомобиля получили сильные повреждения. Малолитражный "Ситроен", предположительно, модели C3 восстановлению не подлежит, так как у него уцелела только задняя часть.

Россия00:0016 апреля

«Это война против собственного народа»

Россия решила ответить на санкции. Тысячи россиян лишатся лекарств и умрут