В Москве обсудят социальные сети

В Москве 4 марта пройдет конференция i-Community 2010, посвященная социальным сетям, блогосфере и интернет-сообществам. Об этом говорится в пресс-релизе организаторов мероприятия, Регионального общественного центра интернет-технологий (РОЦИТ).

На конференции, в частности, будут рассматриваться вопросы монетизации, правовые проблемы, а также будут даны прогнозы развития блогосферы и социальных медиа. Также будут подведены итоги конкурсов "Блог Рунета" и "Топ-10 столиц мобильного интернета".

Всего в ходе конференции пройдет девять секций. Как минимум два из них будут посвящены Twitter и развитию микроблогов. Кроме того, одной из первых секций станет обсуждение возвратов по инвестициям в социальных медиа. Отдельно участники обсудят корпоративные блоги и развитие бренд-сообществ.

Это уже третья конференция i-Community. В прошлый раз в числе ключевых тем не было блогосферы - организаторы сконцентрировали внимание на соцсетях и интернет-сообществах. В 2008 году, в свою очередь, считалось, что i-Community посвящена интернет-сообществам в целом.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар