Новости партнеров

В центре Москвы загорелся ночной клуб

Кадр НТВ, архив

Ночной клуб "Опера", расположенный в центре Москвы, загорелся в ночь на вторник. Площадь возгорания составляет около тысячи квадратных метров, передает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы столичного ГУ МЧС Евгения Бобылева.

Сигнал о возгорании в доме 6 по Трехгорному валу поступил в 3:48, рассказал Бобылев. По предварительным данным, людей в помещениях клуба не было, однако из соседнего жилого здания эвакуировали более 70 человек.

На месте происшествия работают до 25 пожарных расчетов. В связи с пожаром движение по Трехгорному валу, Шмитовскому проезду и Улице 1905 года затруднено.

Клуб "Опера", напоминает РИА Новости, в декабре 2009 года попал в список московских заведений, в которых МЧС нашло нарушения правил пожарной безопасности. Как сообщалось, по этому и ряду других клубов министерство обратилось в суд за решением о приостановке их деятельности.

Масштабные проверки были назначены после пожара в пермском ночном клубе "Хромая лошадь" 5 декабря 2009 года, в результате которого погибли более 150 человек.

Мир00:0117 января
Кабус бен Саид Аль Саид

Арабский чудотворец

Султан Омана сверг отца и променял роскошь на труд. За 50 лет он превратил колонию в богатую страну
Мир00:0415 января

Африканские страсти

Россия и Турция хотят остановить войну в Ливии. Почему для них это так важно?
Мир00:0113 января

Китай, уходи!

На Тайване взяли власть сепаратисты. У США и Китая появился еще один повод для конфликта