Пожар на северо-востоке Москвы потушен

Пожар в административном здании на северо-востоке Москвы потушен, сообщает ИТАР-ТАСС. Пожарные разбирают обвалившиеся конструкции и "проливают" их водой.

Ранее в горевшем здании произошло частичное обрушение перекрытий. Около 8:20 по московскому времени пожарным удалось локализовать огонь.

"Очаг возгорания находился на третьем этаже четырехэтажного здания. Из-за возгорания произошло обрушение перекрытий между третьим и четвертым этажами, а также чердаком" - рассказал "Интерфаксу"глава пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев.

Пожар в доме 8 по Новой Переведеновской улице начался 10 марта около 6 утра. Общая площадь возгорания составила примерно 600 квадратных метров. Пожару была присвоена вторая степень сложности. В тушении был задействован пожарный поезд, доставивший к расположенному вблизи от железнодорожного полотна горящему зданию несколько цистерн с водой.

По сведениям пожарных, возгорание произошло в офисе одной из фирм, арендующих помещение по этому адресу. Среди арендаторов значатся, в частности, департамент потребительского рынка и услуг правительства Москвы, а также "Мосрегионторг".

Пострадавших в результате пожара нет, так как в момент возгорания людей в административном здании не было. В данный момент ведутся работы по окончательной ликвидации пожара.

Мир00:0312 сентября

Красный дед

Зачем Ким Ир Сена забрали в Советский Союз, а потом вернули обратно