Новости партнеров

Семья лидера американских демократов попала в аварию

Гарри Рид. Фото с сайта varifrank.com

Супруга и дочь лидера демократического большинства в Сенате США Гарри Рида попали в ДТП на шоссе в штате Вирджиния, передает Associated Press.

Ландра Рид и ее дочь Лана Бэрринджер двигались в пробке в своем минивене Honda Odyssey, когда в заднюю часть их автомобиля врезался грузовой тягач с прицепом. В результате минивен отбросило на стоявший впереди внедорожник, который в свою очередь ударил другой легковой автомобиль.

Обе женщины получили травмы и были доставлены в больницу. 69-летняя жена политика находится в тяжелом состоянии: у нее переломы позвоночника и шеи, а также сломан нос. По словам врачей, несмотря на тяжесть травм, ее жизнь вне опасности. У 48-летней Ланы зафиксированы травма шеи и многочисленные порезы лица. Обе женщины находятся в сознании, добавляют врачи. Дочь сенатора, как ожидается, будет выписана из больницы уже в ближайшее время.

Тем временем в дорожной полиции отметили, что водителю тягача Алану Снэдеру (Alan Snader) из Огайо предъявлены обвинения в неосторожном управлении автомобилем. Он в результате аварии не пострадал. Полицейские подчеркивают, что все участники ДТП были пристегнуты ремнями безопасности.

Сенатор Гарри Рид был уведомлен об аварии с участием членов его семьи и уже навестил пострадавших в больнице.

Мир00:0513 декабря

Ким за Кимом

Вожди правят Северной Кореей даже после смерти. Их боятся и почитают уже 80 лет
Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?